Последние комментарии

  • Олег Мулюкин
    Что значит свобода для человека?  Вспомним находящегося в рабстве Эзопа...   Им владеет одна-единственная цель, одно ...ОБЗОР МНЕНИЙ О ПРОТЕСТАХ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ В 2018-2019 ГОДАХ ПРОТИВ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВЛАСТЕЙ
  • Максим Григорьев
    О ВЫБОРАХ В МОСКОВСКУЮ ГОРДУМУ        Завершим сообщение мнением Константина Симонова о ситуации в стране накануне пр...ОБЗОР МНЕНИЙ О ПРОТЕСТАХ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ В 2018-2019 ГОДАХ ПРОТИВ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВЛАСТЕЙ
  • Олег Мулюкин
    Прислушайтесь к мнению ИГОРЯ ХРИСТОФОРОВА [https://hr-portal.ru/article/rotaciya-kak-sredstvo-razvitiya-personala]:  ...О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ ИЛИ ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО РОСЖЕЛДОРА ОТВЕРГАЕТ ИННОВАЦИОННОЕ ХОЗЯЙСТВОВАНИЕ?

ГРЯДЕТ ВРЕМЯ ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЙ ЛЮСТРАЦИИ ЧИНОВНИКОВ НА ПРОФПРИГОДНОСТЬ В РАМКАХ КОНСТИТУЦИОННЫХ НОРМ

Максим Григорьев, Москва

       Полностью согласен с озвученным в интернете мнением, что "придет  время, когда  нынешняя система власти будет переформатирована под задачи   решения нужд народа, вместо сегодняшнего обслуживания интересов олигархических кланов с штаб-квартирами в зарубежных центрах... И сегодняшние приказчики этих центров, в лице отечественных чиновников, тут же начнут натягивать на себя тогу защитников интересов  народа, будут гневно обличать  продажность,  коррумпированность и двуличие прежней власти, которой они раньше так преданно служили, и искать лазейки для продолжения  своего безбедного сосуществования на шее народа.

.. 

       Поэтому одной из главных задач новой российской  власти станет не поверхностная, а всеобъемлющая люстрация на профпригодность всех чиновников, как ревностных прислужников нынешней власти, их наказание за преступления перед народом и изгнание с государственной службы... Все должно происходить гласно и в соответствии с российской Конституцией".

       История не стоит на месте, перемены грядут...

       И неотвратимость их наступления не видит только недалекий обыватель, подобострастно прогибающийся перед любой властью, даже если эта власть принимает законы, отвергаемые большинством населения страны, как, например, это произошло при узаконивании антинародной  пенсионной реформы.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх