Последние комментарии

  • Олег Мулюкин
    Что значит свобода для человека?  Вспомним находящегося в рабстве Эзопа...   Им владеет одна-единственная цель, одно ...ОБЗОР МНЕНИЙ О ПРОТЕСТАХ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ В 2018-2019 ГОДАХ ПРОТИВ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВЛАСТЕЙ
  • Максим Григорьев
    О ВЫБОРАХ В МОСКОВСКУЮ ГОРДУМУ        Завершим сообщение мнением Константина Симонова о ситуации в стране накануне пр...ОБЗОР МНЕНИЙ О ПРОТЕСТАХ НАСЕЛЕНИЯ РОССИИ В 2018-2019 ГОДАХ ПРОТИВ СОЦИАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ВЛАСТЕЙ
  • Олег Мулюкин
    Прислушайтесь к мнению ИГОРЯ ХРИСТОФОРОВА [https://hr-portal.ru/article/rotaciya-kak-sredstvo-razvitiya-personala]:  ...О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ИНТЕРЕСАХ ИЛИ ПОЧЕМУ РУКОВОДСТВО РОСЖЕЛДОРА ОТВЕРГАЕТ ИННОВАЦИОННОЕ ХОЗЯЙСТВОВАНИЕ?

РАНО ИЛИ ПОЗДНО НАРОД СЛОМАЕТ РАБСКОЕ ЯРМО И ОБРЕТАЕТ СВОБОДУ.

       Власть перешла к запугиванию российских граждан, недовольных ее антинародной/антисоциальной политикой...      

Она перестала соблюдать даже видимую законность своих действий в отношении оппонентов и перешла к силовому сценарию в противостоянии с ними: запретить, разогнать, наказать.
       Наказания граждан по пресловутому закону об оскорблении власти в соцсетях  принимают драконовский характер; на массовых мирных выступлениях следуют многотысячные задержания граждан, избиения и перепровождение митингующих людей в полицейские участки.

..
       Власть надменно отмахивается от обвинений народа, что она попирает личные права и свободы граждан, предоставленные  статьями 3 и 31 Конституции РФ.
       В помощь силовикам она подключила на полную катушку репрессивный аппарат судов всех инстанций.
       Складывается ощущение, что власть на полном серьезе надеется с помощью запугивания и репрессий заглушить протест граждан против нищенского сосуществования народа, попрания предоставленных гражданам Конституцией страны личных прав и свобод и превращения людей в быдло,  безмолвно последующее на убой по команде хозяев.
       «Надежды юношей питают»... 
       Власть все равно народу проиграет,  ибо протестующим против нищеты и бесправия гражданам нечего «терять, кроме своих цепей».
        Недовольный народ, можно лишь временно удерживать в рабском положении... Рано или поздно народ сломает рабское ярмо и обретает свободу.
       Об этом говорит вся история развития человечества...

 

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх